ОБРАЗОВАНИЕ

Образование

Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код специальности, направления подготовки Наименование специальности, направления подготовки Информация о реализуемых уровнях образования (Аккредитация) Форма обучения Информация о нормативных сроках обучения Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 2 года 10 месяцев 20.03.2026 русский
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 1 год 10 месяцев 20.03.2026 русский
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очная 4 года 20.03.2026 русский
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат заочная 4 года 10 месяцев 20.03.2026 русский
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат очная 4 года 20.03.2026 русский
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат заочная 4 года 10 месяцев 20.03.2026 русский
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная 2 года 10 месяцев 20.03.2026 русский
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 20.03.2026 русский
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очно-заочная 4 года 10 месяцев 20.03.2026 русский

Сведения о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы (при наличии)

Сведения о коде специальности, направления подготовки Сведения о наименовании специальности, направления подготовки Сведения о наименовании аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
нет нет нет нет

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования

Код специальности, направления подготовки Наименование специальности, направления подготовки Информация о реализуемых уровнях образования (Численность) Информация о формах обучения Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счѐт бюджетов субъектов Российской Федерации Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по договорам об оказании платных образовательных услуг   Общая численность обучающихся
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0 0 0 85 1   86
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0 0 0 22 0   22
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очная 0 0 0 0 0 0 15 0   15
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 62 0   62
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат очная 0 0 0 0 0 0 2 0   2
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 52 0   52
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0 0 0 2 0   2

Информация о результатах приема

Код специальности, направления подготовки Наименование специальности, направления подготовки Информация о реализуемых уровнях образования (Приём) Информация о формах обучения Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счѐт бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц Сведения о средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 0 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очная 0 0 0 6 66
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 77
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат очная 0 0 0 0 0
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 71
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная 0 0 0 24 0
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очно-заочная 0 0 0 2 0

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код специальности/направления подготовки Наименование специальности/направления подготовки Уровень обучения (Перевод) Форма обучения Сведения о численности обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Сведения о численности обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Сведения о численности восстановленных обучающихся Сведения о численности отчисленных обучающихся
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 0 2 4 4
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очная 0 0 1 0
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат заочная 0 2 0 4
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат очная 0 0 0 0
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат заочная 0 1 0 0
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная 0 0 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0

Информация об образовательной программе

Код специальности/направления подготовки Наименование специальности/направления подготовки Уровень обучения (ОП) Форма обучения Описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылки на нормативные и методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/OPOP_mgrp-.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/11/Retsenzia_VO_MEN.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/rezencia_men_2.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/Managment_ochnoe.pdf https://yadi.sk/i/nmXgTBpI3PGSey http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/10/kug-vo.jpg https://yadi.sk/i/izLUK2zV3QPcea http://rmat.pskov.ru/proizvodstvennaja-praktika/
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат заочная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/OPOP_mgrp-.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/11/Retsenzia_VO_MEN.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/rezencia_men_2.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/Managment_zaochnoe.pdf https://yadi.sk/i/nmXgTBpI3PGSey http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2020/09/zaoch.pdf https://yadi.sk/i/izLUK2zV3QPcea http://rmat.pskov.ru/proizvodstvennaja-praktika/
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат очная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/OPOP_up.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/11/Retsenzia_VO_UP.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/rezencia_up_2.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/Upravl_personalom_ochnoe.pdf https://yadi.sk/i/e7gPUd6P3PGSsj http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/10/kug-vo.jpg https://yadi.sk/i/izLUK2zV3QPcea http://rmat.pskov.ru/proizvodstvennaja-praktika/
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат заочная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/OPOP_up.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/11/Retsenzia_VO_UP.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/rezencia_up_2.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/Upravl_personalom_zaochnoe.pdf https://yadi.sk/i/e7gPUd6P3PGSsj http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2020/09/zaoch.pdf https://yadi.sk/i/izLUK2zV3QPcea http://rmat.pskov.ru/proizvodstvennaja-praktika/
43.02.11 Гостиничный сервис (1 год 10 месяцев) среднее профессиональное образование очная
43.02.11 Гостиничный сервис (2 года 10 месяцев) среднее профессиональное образование очная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/10/1.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/10/2.jpeg
43.02.14 Гостиничное дело (2 года 10 месяцев) среднее профессиональное образование очная
43.02.14 Гостиничное дело (3 года 10 месяцев) среднее профессиональное образование очная
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очно-заочная

Информация об адаптированной образовательной программе

Код специальности, направления подготовки Наименование специальности, направления подготовки Реализуемый уровень образования (АОП) Форма обучения Описание образовательной программы с приложением ее копии, в случае описания реализуемой адаптированной образовательной программы Ссылка на учебный план с приложением его копии (для адаптированной образовательной программы) Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (для адаптированной образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии (для адаптированной образовательной программы) Ссылки на нормативные и методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса (для адаптированной образовательной программы) Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой (для адаптированной образовательной программы) Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (для адаптированной образовательной программы)
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http:// http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат заочная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http:// http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат очная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http:// http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат заочная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http:// http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http:// http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf http://rmat.pskov.ru/wp-content/uploads/2019/12/adapprog.pdf
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат очно-заочная http://

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления (для образовательных организаций высшего образования и организаций дополнительного профессионального образования)

Код специальности/направления подготовки Наименование профессии, специальности/направления подготовки Реализуемый уровень образования(НИР) Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
38.03.02 Менеджмент высшее образование — бакалавриат Экономика и управление народным хозяйством, Теория и методика профессионального образования, Теория, методика
и организация
культурно-
просветительской
деятельности
Научно-исследовательской лаборатории кафедры управления, гуманитарных дисциплин, ЕНДиДС
38.03.03 Управление персоналом высшее образование — бакалавриат Экономика и управление народным хозяйством, Теория и методика профессионального образования, Теория, методика
и организация
культурно-
просветительской
деятельности
Научно-исследовательской лаборатории кафедры управления, гуманитарных дисциплин, ЕНДиДС