Образование
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Сведения о нормативных сроках обучения |
---|---|---|---|---|---|
43.02.11 | Гостиничный сервис | среднее профессиональное образование | 20.03.2026 | русский | 1 год 10 месяцев (на базе среднего общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе основного общего образования) |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | 20.03.2026 | русский | 4 года (очная форма обучения), 4 года 10 месяцев (заочная форма обучения) |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | 20.03.2026 | русский | 4 года (очная форма обучения), 4 года 10 месяцев (заочная форма обучения) |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц (по состоянию на 03.12.2020)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся за счет (количество человек): | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||
43.02.11 | Гостиничный сервис (2 г. 10 мес.)) | среднее профессиональное образование | очная | — | — | — | 76 |
43.02.11 | Гостиничный сервис (1 г. 10 мес) | среднее профессиональное образование | очная | — | — | — | 40 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | очная | — | — | — | 16 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | заочная | — | — | — | 58 |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | очная | — | — | — | 9 |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | заочная | — | — | — | 57 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц (по состоянию на 03.12.2020)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | очная | — | — | — | 16 | 53 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | заочная | — | — | — | 58 | 74 |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | очная | — | — | — | 9 | — |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | заочная | — | — | — | 57 | 70 |
43.02.11 | Гостиничный сервис | среднее профессиональное образование | очная | — | — | — | 115 | — |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления (по состоянию на 03.12.2020)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43.02.11 | Гостиничный сервис | среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 1 | 0 | 0 |
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а так же об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Url описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы | Url учебного плана с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы | Url аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий / Url в случае для адаптированной образовательной программы | Url календарного учебного графика с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы | Url методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / Url в случае для адаптированной образовательной программы | Url информации о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / Url в случае для адаптированной образовательной программы | Url информации об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / Url в случае для адаптированной образовательной программы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | очная | Документ Рецензия Рецензия Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Нет Нет |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | очная | Документ Рецензия Рецензия Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
нет |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | заочная | Документ Рецензия Рецензия Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
нет |
38.03.03 | Управление персоналом | высшее образование – бакалавриат | заочная | Документ Рецензия Рецензия Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
нет |
43.02.11 | Гостиничный сервис (2 года 10 месяцев) | среднее профессиональное образование | очная | Документ Рецензия Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
нет |
43.02.11 | Гостиничный сервис (1 год 10 месяцев) | среднее профессиональное образование | очная | Документ Рецензия Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
нет |
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а так же об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (объем программ по годам)
Код (*) | Наименование специальности, направления подготовки (*) | Год начала подготовки (*) | Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) | Объем программы (*) | Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*) | Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*) | Заочная форма обучения (з. е.) (*) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38.03.02 | Менеджмент | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий | за 1 год обучения | 60 з.е. | — | 48 |
38.03.02 | Менеджмент | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий | за 2 год обучения | 60 з.е. | — | 48 |
38.03.02 | Менеджмент | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий | за 3 год обучения | 60 з.е. | — | 53 |
38.03.02 | Менеджмент | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий | за 4 год обучения | 60 з.е. | — | 45 |
38.03.02 | Менеджмент | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий | за 5 год обучения | — | — | 46 |
38.03.03 | Управление персоналом | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Без профиля | за 1 год обучения | 60 з.е. | — | 49 |
38.03.03 | Управление персоналом | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Без профиля | за 2 год обучения | 60 з.е. | — | 47 |
38.03.03 | Управление персоналом | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Без профиля | за 3 год обучения | 60 з.е. | — | 46 |
38.03.03 | Управление персоналом | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Без профиля | за 4 год обучения | 60 з.е. | — | 45 |
38.03.03 | Управление персоналом | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Без профиля | за 5 год обучения | — | — | 53 |
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а так же об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (наличие практики)
Код (*) | Наименование специальности, направления подготовки (*) | Год начала подготовки (*) | Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) | Реализуемые формы обучения (*) | Наличие практики (з.е.) | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
учебная | производственная | преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы | |||||
38.03.02 | Менеджмент | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий | Очная Заочная |
3 з.е. | 4 з.е. | 6 з.е. |
38.03.03 | Управление персоналом | 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 | Без профиля | Очная Заочная |
6 з.е. | 6 з.е. | 6 з.е. |
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год | Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год | Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных | Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных | Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.03.02 | Менеджмент | Экономика и управление народным хозяйством, Теория и методика профессионального образования, Теория, методика и организация культурно- просветительской деятельности |
Научно-исследовательской лаборатории кафедры управления, гуманитарных дисциплин, ЕНДиДС | 10 | 25 | — | 2 / 1 | — / — | — / — | 137000 |
38.03.03 | Управление персоналом | Экономика и управление народным хозяйством, Теория и методика профессионального образования, Теория, методика и организация культурно- просветительской деятельности |
Научно-исследовательской лаборатории кафедры управления, гуманитарных дисциплин, ЕНДиДС | 12 | 17 | — | 1 / — | — / — | — / — | 137000 |
Адаптированные образовательные программы не реализуются.
Ссылка на учебный план с приложением его копии
Информация об адаптированной образовательной программе
О местах осуществления образовательной деятельности
Места осуществления образовательной деятельности по дополнительным образовательным программам |
г. Псков, ул. Гагарина, д. 4, выездные семинары на объектах гостинично-ресторанного бизнеса |
Места осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения | г. Псков, ул. Гагарина, д. 4 |
Места осуществления образовательной деятельности при использовании сетевой формы реализации образовательных программ |
г. Псков, ул. Гагарина, д. 4 Московская область, г. Химки, |
Места проведения практической подготовки |
г. Псков, ул. Гагарина, д. 4 По адресам организаций-партнеров, заключивших договора по организации практик (24 организации) |
Места проведения государственной итоговой аттестации |
г. Псков, ул. Гагарина, д. 4 Московская область, г. Химки, |
Места реализации образовательных программ по сетевой форме |
Стадион широкого профиля с элементами полосы препятствий (спортивно-оздоровительный комплекс стадион Локомотив, г. Псков, ул. Ян. Фабрициуса, д. 18) |
Практическая подготовка