ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ФГОС Базовое образование Учебный план ППСЗ Форма обучения Нормативный срок обучения Квалификация Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
43.02.11
Гостиничный сервис*
alt основное общее образование (9 классов) alt набор 2013-2015 Очная 2 года
10 месяцев
Менеджер 18.04.2020
среднее (полное) общее образование (11 классов) alt 1 год
10 месяцев
19.02.10
Технология продукции общественного питания*
alt основное общее образование (9 классов) alt набор 2013-2015 Очная 3 года
10 месяцев
Техник-технолог 18.04.2020
среднее (полное) общее образование (11 классов) alt 2 года
10 месяцев

 ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ, ФГОС)

НАПРАВЛЕНИЕ ФГОС Профиль Учебный план ОПОП Форма обучения Нормативный срок обучения Степень Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
38.03.02 
Менеджмент
alt Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий Очное alt

alt

Аннотации

Очная
Заочная
4 года Бакалавр 18.04.2020
Заочное alt
Менеджмент туризма* Очное alt

alt 

Аннотации

Заочное alt
Международный менеджмент в туризме* Очное alt

alt

Аннотации

Заочное alt
38.03.02 
Менеджмент
alt Международный гостиничный менеджмент Очное alt

alt 

Аннотации

Очная 4 года Бакалавр 18.04.2020
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания*
alt Технологии организации ресторанного дела Очное alt

 alt

Аннотации

Очная
Заочная
4 года Бакалавр 18.04.2020
Заочное alt
07.03.03 
Дизайн архитектурной среды*
alt Дизайн архитектурной среды Очное alt

 alt

Аннотации

Очная
Заочная
5 лет Бакалавр 18.04.2020
Очно-заочное alt

 ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ, ГОС)

НАПРАВЛЕНИЕ ГОС Учебный план ОПОП Форма обучения Нормативный срок обучения Квалификация
080500.62
Менеджмент
alt  Очное alt Очная
Очно-заочная
Заочная
4 года Бакалавр менеджмента
Очно-заочное
Заочное

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (СПЕЦИАЛИТЕТ, ГОС)

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ГОС Специализация Учебный план ОПОП Форма обучения Нормативный срок обучения Квалификация
080507.65
Менеджмент организации*
alt Менеджмент гостеприимства  Очное alt Очная
Очно-заочная
Заочная
5 лет Менеджер
Очно-заочное
Заочное
Менеджмент туризма Очное alt
Очно-заочное
Заочное
260501.65
Технология продуктов общественного питания
alt Технология продуктов общественного питания Очное alt Очная
Заочная
5 лет Инженер-
технолог
Заочное
270302.65
Дизайн архитектурной среды
alt Дизайн архитектурной среды alt
Очная
Очно-заочная
6 лет Архитектор-
дизайнер

 * — обучение ведется на русском языке